家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦

暑假到了,坊間的國小英文補習班課程與夏令營也一個一個冒出來,而許多希望讓孩子提早接觸英文的家長,抱持著希望家裡兒童贏在起跑點的心,以及未來擁有較好工作機會的期待,將家裡兒童送至這些備受推薦的國小英文補習班與夏令營,以便早早接觸英文。對多數家長來說,他們最關心的為「何時」才是兒童最佳的英文學習時間,但其實這觀念需要被導正,因為「when」時間點並不是那麼重要,「how」如何學英文才是關鍵。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v5231

這些國小英文補習班課程與夏令營,也許會帶兒童進行一連串的英文聽說讀寫訓練,不過要知道,好的英文教學教材非常重要,因為國小學童學習英文的三大重點應該是「教材」、「發音」、「認讀單字」,而且並非只有把孩童送到外面,參加特別的國小英文教學課程才能學好英文。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v5360

家裡其實就是最好的學英文教室,因為ETALKING Kids線上英文學習教學網站,特別針對兒童進行嚴謹的課程設計,幫助兒童利用線上英文學習,建立英文自學的好習慣。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v5445

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v5447

ETALKING Kids的師資皆來自美加英,可以幫助國小兒童從小培養正確的發音,並根據CEFR分級與美國國小的教材,使用全球最暢銷、推薦的ESL兒童英語教材,然後由ETALKING Kids線上英文學習老師,帶領兒童步步喜歡英文。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v5567

如果孩子在課堂中,參與互動或是答題優秀,外籍老師稱讚孩子,並發出學習金幣,讓孩子可以在英語學習中獲得外籍老師給予的獎勵學習金幣,可以在ETALKING Kids官網兌換豐富實用性小禮物,不管是小玩具或是學習性的商品,讓孩子除了累積學英文的成就感以外,更提高孩子學習英文積極自發性的態度。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v5714

此外,老師們還會搭配美國當地國小生的補充英文教材,加深加廣英語學習力道,使孩子在家就接軌全世界,即使不出國,也享受到全英的學習環境,與英文自學的思考邏輯。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v5795

除了激起兒童喜歡英文,培養英文自學的能力,ETALKING Kids還會帶孩子們認讀單字,這些單字教材難易度都經過精心設計,符合台灣課綱以及未來英語檢定需求。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦

對ETALKING Kids來說,線上英文學習教學的語言學習力道可是很強的,因為兒童在家裡安全的環境下與老師互動學習,情緒通常較能輕鬆,因此學習效果也較好。而在家學習,家長也能掌握孩子的學習狀況,不像參加外頭英文補習班一樣,完全無法得知孩子的實際進步狀況。

 

這也是許多家長所推薦的,在家利用ETALKING Kids線上英文學習,打造家中透明教室,家長可以隨時進入線上英語教室,觀看孩子的英文上課學習狀況以及跟外籍老師的互動性,隨時掌握孩子的課程進度及學習成效。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦

在孩子成長過程中,教育與陪伴分別在天平的兩邊,教育多一點,陪伴就少一些,送去英語補習班回到家後,珍惜每天剩餘的幾個小時相處,是多數家長都會選擇的英語學習方式。而現在,隨著線上學習的興起,在網路上學英文也漸漸被不少家長接受,讓孩子在家中學習英文,可以隨時掌握孩童的學習狀況,並把孩子成長最快速的時候,留在身邊培養親子的相互認同感。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v51282

也許很多家長對兒童線上學習英文有所疑慮,認為選擇線上英語教學的目的,主要是降低兒童的學習成本,但對兒童教育富有熱誠的ETALKING Kids兒童線上英語學習創辦人並不這麼認為。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v51375

ETALKING Kids創辦人表示,兒童教育本身即是很有意義的行為,本來就不該受到時間、空間的限制;而在安全的環境下,讓孩子接收到有世界觀的英文學習資源教材,建立起長久的英文自學能力,就是他堅持要完成的夢想,如今透過ETALKING Kids線上英語學習網站,他正逐步實現這夢想。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v51520

兒童學國小英文的關鍵,主要是「how」:如何學英文,ETALKING Kids線上英文學習網站準備了豐富的師資與學習資源,讓孩子能快樂安心地學習英文,如果家裡有國小學童的家長,請放心把孩子交給ETALKING Kids,並陪伴孩子一起在家學英文,讓家成為最好的英文教室,享受一步一步英文自學成長的樂趣。

 

家裡就是最好的英文教室,陪伴國小兒童成長的線上英文自學教材推薦_v51675

現在就趕快打開ETALKING Kids兒童線上英語學習平台,預約ETALKING Kids試聽體驗課程,讓孩子與國際接軌吧!

尚無留言